Иногда стихи рождаются вот так

Галкины Сказки
А времени спицы
Все тоньше и выше.
Поэты, как птицы,
слетелись на крышу!

Прекрасны их лица,
Белы, как камеи.
Мне б в песню их влиться!
Спугнуть их не смею…


(к слову, фото называлось "В пасти снежного чудовища")

стихи приходят неожиданно, по неожиданным причинам)
(а главное при всем при этом- я научилась делать скрины:))