Воспоминание о юности

Ирина Дмитриенко Ширшова
Мы с тобой давно так не видались...
Много лет уже с тех пор прошло,
Когда счастьем вместе наслаждались,
Но теперь лишь в памяти оно.

Помню, как встречались на закате
И в глазах сияла радость вновь,
Что с тобою ночи нам не хватит,
Чтобы вместе испытать любовь.

Ночи тень спускалась ниже, ниже...
Только страсти было нипочем.
Пусть она любви в ней шепот слышит,
Когда были вместе мы вдвоем.

Только встреч теперь не будет.
Их перечеркнула вскоре ложь.
Сердце эту боль не позабудет,
Даже если снова ты придешь.

Радостью глаза вновь засияют,
И порою набежит слеза.
Сердце ничего не забывает,
Только изменить ничто нельзя.