Мой сладкий покой

Игорь Мезяев
На душе моей сладкий покой ,если слышу твой голос ...В сердце тёплой волной ,разливается нежность его..Расстоянье меж нами в один только миг словно стёрлось..Близость душ растворило пространство любовью живой..Я любуюсь тобой ,слыша милого голоса звуки..Голос твой я узнаю в молчании ,тихом дыханье..Закрываю глаза,представляю тебя,твои руки...Что ласкали меня ,наполняя сердечным сиянием...