Удаление

Эсперанса Крон
Удалил из друзей.
Удаляешь из жизни.
Как же больно... и страшно...
И жутко... от слов.
Я виновна во всём.
А по сути - безвинна.
Говорил: "Никогда.
Не исчезнет. Любовь."

Несудьба. Нелюбовь.
Неспасение. Бездна.
И я падаю. В пропасть.
Стремительно. Вниз.
Звать на помощь смешно.
А рыдать - бесполезно.
Так зачем же в любви
Навсегда поклялись???