Малышу

Анатолий Башкиров
Голос твой- колокольчик
У мамы звенит в руке.
Чем дальше идешь, тем больше
Счастья в твоем мирке.

Сколько огня и прыти,
Сколько наивных фраз.
А за окошком Питер-
Радость счастливых глаз.

Пусть бесконечной будет
Радостей череда
В каждой твоей минуте,
В жизни твоей всегда!