Веселому человеку

Роза Серая
Осень. В глушь уходят лоси.
Ни о чем они не спросят.

Скоро выпадет ли снег?
Будет завтра ли обед?
Нападет ли волк на след?
Не волнует их ответ.

Им, наверно, все равно.
Все равно. Да не смешно.