В тени дерева

Африкян Игорь
В тени дерева, наедине с грехами,
в тени дерева не удается выйти.
в тени дерева нет лучше я останусь рядом,
в тени дерева сжиматься от каждой мысли .
 В тени дерева и мысли нет, нет ни единой за..
все только против.. Хотя всегда
все начинаться и только. 
и только начинается и...
 старостью уходит в корни...
дерева, 
отбрасывая день как старый чёрный лист... .
По кромке черного листа
из тени
 я тайком от "них"
 с бегаю в свет.