Люби себя и будь любим!

Зарема Сококова
Люби себя и будь любим,
Но сердцу не прикажешь.
Оно само почувствует,
И путь к любви укажет.
А где-то бродят половинки,
Расколотые, словно льдинки.
Осколки теплятся еще,
Собрать бы в целое, одно.
И вот тогда, сердечко наше -
И запылает, затрепешет.
И жизнь наполнит красками,
И вдох, и выдох - будут легче.


30 января, 2017
Москва