Приходи, весна!

Елена Болотова Шанькова
Небо прямо с крыши чистою слезой
По сосульке льдистой льётся бирюзой!

Раздаются трели звонкие в лесу –
Видно, птицы тоже чувствуют весну.

Пусть ещё мы с горки мчимся на санях,
Но всё больше света остаётся в днях.

Солнце в паутине тоненьких ветвей –
Приходи, весна, к нам в гости поскорей!

04.02.2017