поздравление дочки

Ковалёв Олег Николаевич
Поверить трудно - дочке 35.
Какой я древний, боже правый
Пора бы в жизни что- то поменять
Подумать про Харона " ... берег правый"

Но я живу, и в Лету не спешу
А дети - "тети" уж, тут ни к чему комменты
Я у тебя прощения прошу
Что не был рядом в грустные моменты

Но много ль понимаем мы тогда ,
(А жизнь сплетает из судьбы узоры) ,
Когда любить готовы - "навсегда",
Но, сразу всех , не слушая укоры

Да, было так, былое не вернешь
Но ты - то ведь , желанная, осталась
И много лет любимой проживешь
Дай бог тебе, чтобы удача не кончалась