Сути мы нить теряем

Ольга Бурлака
Бремя забот вверяя,
В руки чьи-то старательно,
Сути мы нить теряем,
Гоним прочь жизнь сознательно!
Только во все вникая,
Сложности жизни решаем,
Опыт - победы знамя!
К свету выводит кривая!
Вертим клубок знакомый,
Будней совсем не скучный,
Пьем по глотку истому,
Делаем жизнь все лучше!
25.01.2017; 12.11.2022


________________________________
Мы все ученики житейской мудрой школы,
Но, к сожалению не все - выпускники!
Все достижения просчёты, и проколы -
С подачи нашей собственной руки...

Иосиф Каплун  http://www.stihi.ru/avtor/ikaplun