Без дураков

Игорь Чемоданов
Без дураков меняю грёзы на мимозы,
В ларьке вокзальном уйма вариантов,
Хотите, будут грёзы - розы?
Могу, по старой памяти, вам предложить
                Фиалки!

Без денег(Боже, упаси!). На удачу! На обмен!

Наш поезд пролетел мигнув огнями,
Оставив на перроне, суку - жалость ...
Вы извините, если не достоин
И вы простите, если не осталось.

Двух человек на горизонте этом.
Безумных чувств, крадущихся на ощупь.
Без дураков! Вчера подкралась, сука, старость,
В ржавеющем, отцепленном вагоне.