Прости

Игорь Мезяев
За мои сны меня , любимая , прости * За страстные и откровенно смелые * За то , что только в снах с тобой сумели мы * Любовь , покой и счастье обрести *   ПРОСТИ  .. Прости , что сны растаяли , как дым * Прости за эту ложь в моих видениях * За то , что только в снах мы тел сплетением * Играли музыку любви на все лады *    ПРОСТИ ... Прости , любимая , что это только сны * Прости мне мой приснившийся обман * За то , что сон растаял , как туман * Оставив нам с тобой надежду и мечты   ..ПРОСТИ..
Автор Игорь Мезяев