Наш рай земной

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Milalita

НАШ РАЙ ЗЕМНОЙ

Любовь — страна чудес,
и я тебе шепчу:
Теперь, когда ты есть,
мне горы по плечу!
Живу, дышу, пою -
Всё связано с тобой,
Напиток страсти пью
Из чаши той!

Припев:
С тобою я горю в огне
И вижу как сейчас
Искрятся звёздочки на дне
Твоих счастливых глаз.
Там за спиною - сто дорог,
А мы найти смогли
Наш рай земной, наш островок
В стране любви!

За всё несу ответ,
за всё — благодарю,
За первый наш рассвет,
за тихое — люблю,
За праздник быть с тобой,
за радость быть твоим,
За дивный рай земной,
что стал моим!

Припев:
С тобою я горю в огне
И вижу как сейчас
Искрятся звёздочки на дне
Твоих счастливых глаз.
Там за спиною - сто дорог,
А мы найти смогли
Наш рай земной, наш островок
В стране любви!

Мой главный человек,
мой самый дорогой,
С тобою мы навек
повенчаны судьбой!
Спешу тебя обнять
и подарить цветы,
На свете для меня
есть только ты!

Припев:
С тобою я горю в огне
И вижу как сейчас
Искрятся звёздочки на дне
Твоих счастливых глаз.
Там за спиною - сто дорог,
Но мы найти смогли
Наш рай земной, наш островок
В стране любви!

Припев:
С тобою я горю в огне
И вижу как сейчас
Искрятся звёздочки на дне
Твоих счастливых глаз.
Там за спиною - сто дорог,
Но мы найти смогли
Наш рай земной, наш островок
В стране любви!