Одиноко

Лия Эрмиал
Ни есть, ни пить , ни спать не хочется.
Приветствую тебя, мое простое одиночество.
Без сна вторые сутки у окна.
Я все одна...одна...ещё одна.
И хочется тепла,
Но дать в ответ его я не способна,
Душа уж не колеблется огнём,
По ней текут одни лишь реки.
И те, полны уж слез давно.