Когда закончится эта зима

Алексей Крупп
Когда закончится эта зима
Я снова открою глаза.

И солнце - не ледяная пурга -
Согреет теплом - навсегда.

Когда закончится этот ад -
Я буду искренне рад.
-
Когда тепло навсегда придет -
И яркими красками...

Когда будет теплым - времени ход:
И будешь знать  что счастье
Все ближе

И на пути не появится лед.

-

Когда закончится эта пурга.
Когда я увижу в тепле города.

Когда солнце встанет на полдень тепла:
Тогда и начнется вся жизнь.
-
Только тогда.