Что оставлю я после себя? -подумал Мужчина

Ирэн Борецкая
Что оставлю я после себя?-
Подумал Мужчина.-
Дом в проекте. Дерева нет (А драцена считается?)
Что оставлю я после себя?
Любимого сына.
И на фото три пары глаз, что сейчас улыбаются.
А там дальше неважен доход-расход,
Наносное все, материальное.
У каждого в жизни один исход-
Через Божию исповедальную...