Разлетелось сердце на кусочки...

Валентина Орлова 2
Далеко от дома сын и дочка,
Разлетелось сердце на кусочки.
С каждым из детей его частица,
И за каждого ему в тревоге биться.
И надеяться - счастливый миг настанет -
В дом родной приедут дети к Маме.
Как от счастья сердце встрепенётся!
Как спокойно, радостно забьётся!
И сожмётся снова от тревоги -
Ведь опять в далёкую дорогу
Скоро собирать сынка и дочку...
Снова сердцу разлетаться  по кусочку...