Давай забудем мы с тобой

Ирина Дмитриенко Ширшова
Давай забудем мы с тобой
Обиды прошлые, печали.
Ты для меня такой родной,
Что позабуду я едва ли.

Нет, не хочу я забывать
Те дни, что счастья были полны,
Когда хотелось целовать
И нежности несли нас волны.

Когда шептали губы мне
От страсти, что в душе горела,
Слова любви и при луне
Моя душа с твоей летела.

Смотрели с ласкою глаза
И искорки, что в них горели,
Мне позабыть никак нельзя.
Но налетели вдруг метели...

Все изменилось и теперь
Так холодно и одиноко.
Закрыли в счастье с тобой дверь.
Судьба сыграла так жестоко.

Давай забудем мы с тобой
Обиду, что нас разлучила
И будем вместе, милый мой.
Вернем же счастье то, что было.