Горячая в Донецке зима!

Анатолий Зекох
Горячая в Донецке зима-
Опять разрушают дома:
Там, "укры" как лейб-пуделя,
МЕтят ареал короля.

Срамное - нехитрое дело,
Главное нагло и смело:
Ведь с ними голый король,
К бесстыдству он знает пароль.

Королей мы таких знавали-
Они мЕтили так же, стреляли.
И у нас был старый глупец-
А этот вдобавок подлец!