Напиши...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Напиши...я прошу, напиши...
Для меня ты хотя бы лишь строчку.
Одиноко сидеть мне в тиши
И не спать в новогоднюю ночку.

Вот куранты уже полночь бьют
И весельем объята округа...
В небо взвился букетов салют
И вокруг поздравляют друг друга.

Только я все сижу в тишине
И из окон за всем наблюдаю.
Не пришел в Новый год ты ко мне
И от этого сильно страдаю.

Напиши...я прошу, напиши...
Буду знать, что меня еще любишь.
Но так тихо в полночной тиши.
Ты молчанием душу мне губишь.