Я не знаю

Варвара Чернова
Я не знаю, что значит любить.
Я не знаю, что значит верить.
Я не знаю, что значит хранить
То, что можно по пальцам измерить.
Я не знаю, что значит взрастить
В своём сердце сады Артемиды.
Я не знаю, что значит простить
Причиненную боль и обиды.
Я не знаю, что значит ломать
Чьи - то жизни пустыми словами.
Но мне просто не хочется знать
То, что царствует гордо над вами.
Я не знаю, что значит губить,
Ненавидеть, всем врать, лицемерить.
Я не знаю, что значит любить.
Я не знаю, что значит верить.