Про йети, единорога и ту, что на курьих ножках

Светлана Макарьина
Йети любит спагетти,
Единорог – вишнёвый пирог,
А та, что на курьих ножках, – жареную картошку.

Йети живёт в ракете,
Единорог забирается в стог,
А та, что на курьих ножках, – сама избушка-сторожка.

Йети прочёл в газете,
Что единорог одинок,
А ту, что на курьих ножках, в лесу заедает мошка.

Йети взлетел на ракете,
Покружил над Землёй немного, нашёл единорога,
Потом разглядел в окошко ту, что на курьих ножках.

Теперь приятели эти живут в ракете у йети!
В воскресенье единорог печёт вишнёвый пирог,
А та, что на курьих ножках, жарит друзьям картошку.

Всё это придумала Софка, сидя в тёмной кладовке.
Нет, мы её не пугали. Мы просто в прятки играли.