Волшебство

Маргарита Сафронова
Словно рисовали мелом
Ангелы на небе сером
Ярких звёздочек узор,
Ветер, на расправу скор,
Тучи в небе передвинул
И узор  на землю скинул.
И случилось волшебство,
Белой сказкой расцвело!
На земле печально-серой
Звёздочки в круженьи смелом
Серебристо - кружевном
Изменили всё кругом!