За гранью мусорной реальности

Алексей Крупп
За гранью мусорной реальности -
Жизнь яркая - встретит рассвет.

Просаленных пятиэтажек -
Там нет.

За гранью - измазанных грязью -
Покрытых бездонными ямами -
И очень неровных дорог -
Другие нравы -
Другие.

И свет - тепла.
И восторг.

За гранью - вселенных и смысла -
Есть сотни миров и дорог.

И больше путей электричек -
Сравнение это не в прок...

-

Нет дней, изукрашенных серым.
Нет черных, холодных ночей.

Есть цель и есть счастье.
И смело -

Там начинают день,
Весь полный идей.