569. Мне теперь ничего не надо...

Маргарита Мендель
Мне теперь ничего не надо
Оттого, что все было уже.
Ныне я ничему не рада,
Днесь погано моей душе.
Между черным и белым ядом
Выбрать горше и в тишине,
Ни оставив с собою рядом
Никого,
Угодить земле.




10 октября 2015