***

Игорь Мезяев
Мне   кажется,я знал тебя всегда
За много лет до твоего рождения
Жила строкой в моих стихотворениях
Писал тебе одной я все эти года
Я знал, мы встретимся с тобой
И неприменно это будет летом
Лучом ярчайшим солнечного света
Разгонишь тучи у меня над головой
Я о тебе мечтал всю жизнь свою
И так судьбой должно было  сложиться
Преодолев и время и границы
Мы встретились у счастья на краю
Жить без тебя уже я не смогу
Ты Женщна , предел моих мечтаний
Прошли мы вместе столько испытаний
Чтобы разделить с тобой судьбу одну