На скалистых берегах судьбы

Надин Новикова
На скалистых берегах судьбы
И у края пропасти безвременья
Таяла надежда на мольбы
И стирались ноты сожаления.

Ветер безысходности шумел,
Море одиночества плескалось.
Счастье оказалось не у дел
И любви ни капли не осталось.

Отрешенья, ноющая боль,
В пустоте пульсировала смело.
А на клятвах копошилась моль
И безумство дергалось и пело.

И в холодный, моросящий дождь,
Когда тьма окутала пространство,
Безрассудство уходило в ночь,
Унося обиду на коварство.

И хихикала своим беззубым ртом
Ей вдогонку молодость былая.
Правота стояла на своем.
И молчала ненависть, пылая.
               4.02.2017.