Поверьте

Юрий Зобнев
Поверьте, эта форма не для вас,
Вы созданы для свадебного платья.
Но камуфляж одет на вас сейчас,
И вы забыли сладкий вкус объятья.

И это всё приносит только боль.
А вы должны семье рожать детишек.
Но почему же вам попала эта роль,
Не подиум с мерцаньем фотовспышек

В душе у вас есть место для мечты,
И для любви увы, открытые объятия.
Не эти жизнь для вас построила мосты.
Но почему вам эти выпали распятия

Снимайте поскорее свой наряд,
Влюбитесь и любите до предела.
Я знаю в жизни множество преград.
Но в вас прекрасно и душа, и тело.