Афоризмы про время

Калерия Павловна Денисова
Теряем часто время зря,
Не думая, не сознавая,
Что не вернётся оно вспять,
Твоим желаниям потокая.

***
Время - наш судьбовершитель,
Время главный наш судья,
Кажется - ему досталось
Отмерять срок бытия.

 ***
Время властвует над нами,
Время – каждому свое.
Ждали вы его, не ждали
Не подвластно нам оно.

***
Время властвует над миром
Научись его ценить,
Каждым часом, каждым мигом,
Постарайся дорожить.
                Декабрь 2017г.