Открытия

Светлана Макарьина
Я всё время открываю,
то, чего ещё не знаю.
Ножкам нравятся ПРЫЖКИ,
тесто - это ПИРОЖКИ.

Диван – для КУВЫРКАНИЯ.
У каши есть НАЗВАНИЕ:
не сладкая, варёная,
а МАННАЯ и ПШЁННАЯ.

Спит сестрёнка - не шумлю,
значит я её ЛЮБЛЮ.