Зимний дождь

Божена Мицкевич
Зимний дождь, зимний дождь,
Зимний дождь стучит по лужам.
Ты идешь, ты идешь,
Знаешь, ты мне очень нужен!
Просто до боли!

Звон в ушах, звон в ушах,
Звонко падает снег с крыши,
Только шаг, только шаг,
Приходи скорее, слышишь!
Просто до боли!

Дождь стучит, дождь стучит,
Непогода нас поймала.
Не молчи, не молчи!
Времени у нас так мало!
Просто до боли!

Знаю я, знаю я,
Я дождусь тебя под вечер.
Так любя, так любя,
Невозможно жить без встречи!
Просто до боли!