Слезы на концерте Ирины Богушевской

Лилия Леонова
Я  в восторге от выступления Ирины!!! Наслаждение Музыкой, добрыми Словами песен,

любимыми Мелодиями, небесным нежным Голосом!!! Огромная благодарность Ирине Богушевской и её музыкантам за ТВОРЧЕСТВО в самом высоком смысле, Праздник, Тепло, СВЕТ!!! Это глоток воздуха, ВОЗДУХА ЧУДА!!! Она была очень трогательная вчера  на этом концерте искала защиты у зрителей и так хотелось ее обнять

Люблю Ирину Богушевскую очень давно. Но последние пару-тройку лет просто стараюсь её не слушать. Слишком сильно действуют на меня её песни. Просто плачу. Пробую пару раз за пол года поставить что-то - после двух-трёх песен выносит полностью, становлюсь недееспособной просто. Самые душераздирающие: "Не для нас", "Ключи в твоих руках", "Сандаловый пепел", "Самурай", "Дельфин", "Дом". Вот 2 дня назад попыталась послушать - думала, всё нормально будет. На второй песне уже вся в слезах сижу, как будто в душе что-то взрывается, опустошается, эти песни прямо как ножи.


Только что с концерта Ирины......Макияжу - смерть))))))))Душа - поёт,улыбка просто приросла......НОВЫХ песен - аж пять штук!!!!!!!!!!Дай Бог ей солнца,здоровья,удачи и вдохновения....

...а я не плачу, наоборот, такое ощущение, что за меня плачет Ирина и вбирает в себя всю мою боль...это такая психотерапия, когда ты понимаешь, что ты не одна такая со своими проблемами...В общем, Ирина, за меня уже все отплакала, а мне остается слушать и радоваться))))


Слезы на концерте Ирины - самая естественная реакция. Ничего тут странного и страшного нет. Да и сама Ирина, на концерте говорила о том, что ее следующий альбом будет иметь еще и " подарочный вариант с батистовыми платочками", чтобы слезы утирать. То есть на эту реакцию зрителей и слушателей она и рассчитывает. Все правильно.


Ждать не надо лета, чтоб узнать, что счастье есть.
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь.
Я узнала тайну: для надежды, для мечты
Мне никто не нужен. Даже ты.

Апрель у нас в раю с золотыми лучами.
Сентябрь у нас в раю – с серебристым дождём.
Здесь счастье нам дано и в любви, и в печали.
Оно со мной в тот миг, что я плачу о нём.

Будь благословенным, детский смех у нас в раю,
Вешнее цветенье – и первый снег у нас в раю.
Верность и измена, боль и страсть, и тьма, и свет –
Всё здесь есть. Вот только говорят, что смерти нет.

Ирина Богушевская - У нас в раю