Я любила тебя как могла

Олеся Пасечник
Я любила тебя всей душою
Я любила тебя как могла.
Но, увы, стать твоею судьбою
За две тысячи дней не смогла.

Когда знала, что ты мне не верен
Молчаливо ждала у окна…
Но ты клялся, что все, же намерен,
А меня утешала луна.
Разговоры, терзанья и муки
Пробежали по чуткой душе.
И теперь у порога разлуки,
Благодарна, твержу я себе.

Я простила тебя всей душою
И за то, что ушел навсегда…
Ведь, по сути, стать просто женою
Той, которую бьют, не смогла б…

04.02.2017    00.26