Звезды в Новый год

Ирина Дмитриенко Ширшова
Звезды сияют и падают ярким дождем
В ночь новогоднюю всякое может случиться.
Вместе с тобою, мой милый, её проведем.
Хочется, чтобы  могло это  сбыться.

Кружит в полях снежная карусель.
Это снежинки там в танце кружатся.
Песни заводит  так тихо метель,
Снежные вихри, устав, там на землю ложатся.

И среди этой большой кутерьмы
Будем с тобою на звезды смотреть, улыбаться.
Как же прекрасно увидеть нам вдруг средь зимы
Вновь волшебство, чтобы им наслаждаться.

Звезды сияют и падают ярким дождем
И чудеса  ночью станут случаться.
Сверху луна всё покроет вокруг серебром
И мы под звездами будем с тобой целоваться.