Отчаяние

Александр Гами
Кому-то дано любить.
Кому-то – не очень.
А мир, где нам вышло БЫТЬ,
На редкость не прочен!

Без крыльев достичь, увы,
Не просто нам выси.
И жизнь без ростка любви
Теряет свой смысл.

04.02.2017