Без кавычек

Аглая Смородина
БЕЗ КАВЫЧЕК+

Червонная дама так "молода".
В заботе мужской нуждается,
И рыдает она "убедительно так",
В смущении, грудь прикрывая
 
Умеет на жалость она надавить
И плечо обнажит при этом
Души одиночество так и "сквозит"
В её локонах рыжего цвета.

Червонная дама в желаньях "скромна"
"Не ведомо" ей притворство
От королевы Марии СтюАрт
Нахваталась она "благородства".
 
.