Смена погоды

Санктус Германус
Царят во мне то снег, то вьюга
Сбивают с ног и сердце леденят
И мысли бьются друг об друга
Срывая крышу в стороны летят.

А скоро девушка весна
Войдет в меня походкою игривой
И расцветёт во мне она
И улыбнётся личиком красивым.