Вова

Донец Светлана Анатольевна
Хей, модная стрижка, потрепана слишком,
И джинсы по моде одел ты себе.
Ты гитару возьми и сыграй нам, парнишка,
Ну а мы все вместе будем хлопать тебе.

Припев:
Да, Вова, Вова - звезда рок-н-ролла
Тебе попсовым по жизни не быть,
Да, Вова, Вова – ты супер, Вова,
Покажи, как нужно гитару любить.


Хей,  мы будем петь, а ты играть на гитаре,
Порадуем рядом стоящих друзей,
Будем хлопать в ладоши, будем топать ногами,
Ну а ты,  звезда, играй веселей.