Слова просты...

Ольга Хорнетт
Слова просты. Душа открыта
И по-обычному ранима.
И темы вроде бы "избиты"...
Но в жизни все неповторимо,

А потoму кружа́тся строки,
Вновь пируэты совершают,
И мыслей странные потоки
Путь к истине найти желают...

Не ведая пересечений,
Лишь наугад в глубинах вечных
Среди открытий и сомнений
Сверкну лучом, пусть скоротечным.