Молчи...

Ольга Ламонова
Прошу молчи, ты все уже сказал
Сейчас прошу, ты выслушай «немого»
Того, кто слушал и все время ждал
Ждал просто отношения другого.

Прошу молчи, не надо говорить,
Дай высказать мои переживанья,
Как оказалось, их не растворить
В кислотной щелочи словесного стенанья.

Сейчас молчи, нет мне не все равно,
Да гордая, но все еще люблю…
И если прошлый раз не повезло,
Не значит, что повержена в бою.

Сейчас молчи, мне скажут пусть глаза
И губы, что пылают от тоски
Давай поверим вместе в чудеса
Ведь наши души все еще близки…