Уезжаю на Восток

Светлана Сафронова 3
Думой* всем разрешено
Землёй пользоваться даром
Всё, коллеги, решено
Уезжаю за гектаром

Уезжаю на Восток
Ну и что, что Дальний!
Предстоит мне,  путь далёк…
Край, конечно, славный

Заповедники и реки
Мясо, рыба, …всё моё
Хачапури, чебуреки
Да с икоркой! …Ё - моё!

Дура буду, если я
Не воспользуюсь гектаром
Но твердит моя семья:
- В мышеловке, только даром…