нерукотворно

Лукин Денис Сергеевич
люди городов
из бетонных коробов
из стеклянных коробов
по утрам - в консервны банки
да и в новы короба
из бетона и стекла
- и обратно

а где ветер? где трава?
где небо? где леса?
пенье птиц и их полёт свободный?

заменяют провода
энерготоки-провода
путидороги-провода
и что же?

и не важно что вода
все разрушит города
замкнет все эти провода
но тогда быть может

уже новая земля
отойдет вдруг ото сна
возвратясь к тому
что нерукотворно

03.02.2017