Мадонна

Людмила Краузе-Черкашина
В окне на втором этаже,
Под зеленью  старого клёна,
Явилась красавица мне,
Как будто с картины мадонна.

Потерян и сон и покой,
С тех пор как тебя я увидел,
Мечтая о встрече с тобой,
Я робость свою ненавидел.

Я сердце своё отдам,
Коснувшись  руки  твоей,
К твоим припаду ногам,
Спустись же ко мне скорей.

В окне на втором этаже,
Под зеленью  старого клёна,
Явилась красавица мне,
Как будто с картины мадонна.