Синее

Мила Снежкова
Отпусти ты меня и прости,
Перестань же мне сниться ночами.
Позабудь меня,не грусти,
О разлуке мне чайки кричали.
Я тебя не возьму с собой
В пустоту и юдоль печали.
Постоянно в борьбе с судьбой.
Помнишь,как мы о счастье мечтали?
Нелегко теперь быть одной
И не слышать любви дыханья.
Возвращаться опять домой
И томиться тоскою прощанья.
Растворившись в тебе всей душой,
Навсегда забываю о горе.
Не хочу быть тебе чужой,
Моё тёплое,синее море.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).