Когда в природе штиль

Марат Гайнуллин
До горизонта, величаво,
сверкало море бирюзой.
Вздыхали волны тихо, плавно,
лаская берег Чистотой.

По небу, с синевой сапфиров,
в блаженстве томном находясь,
скользили облака-зефиры,
безмерной радостью светясь.

Прозрачный воздух – гимн пространству...   
связь глубины души и чувств.    
Я восторгаться не устану
земли величья, красок буйств.

Нам упоение природой –
путь к вдохновению, мечтам...
Мы наслаждаемся свободой
и верим сказкам, чудесам.

04.02.2017г. 

 


Иллюстрация из интернета.