Добровольцы

Мирцов
В том добрая воля твоя и моя!
Прости беспокойство,родная Земля!
Торопит рассвет:весь дрожит горизонт,
Где снова грохочет безжалостный фронт.

Сражались там деды,бывали отцы...
Мы,русские парни в борьбе рождены.
И наши потомки исполнят завет:
,,Отечество жизнью беречь нам от бед!,,

Вернёмся не все,это знает боец.
Война или мир...неминуем конец.
Но в память народа герои войдут!
Их души покой в небесах обретут!

Припев:

Зовёт добровольцев на подвиг Страна!
К Победе ведёт золотая Москва!
Встают добровольцы шеренгами в строй.
За Жизнь и Россию уходим мы в бой!

09.05.2016г.  город Севастополь