по стежку-по ниточке

Татьяна Белер
Время приоткравает двери в другие миры.

***

У любви каждый день  -  день рождения.

***

Вечер.
Мысли
ночью вышли.
Утро будит.
Круто будет.

***

Любовь - сказка с хорошим концом.

***

Любовь с маленькой буквы - это стремление к единству через разногласия.

***

Любовь с большой буквы - зрячее сердце.

***

Отрекись от счастия пития - несчастия познаешь бытия.

***

Хоть зима мне, хоть весна - погоду делает душа.

***

жизнь - отрезанный ломоть

***

Улетают за ушедшими огоньки моей души -
охладеет, опустеет, вслед за ними улетит.

***

29.01.2017
фото из ин-ета