Время всегда куда-то спешит...

Морозов Андрей Игоревич
Время всегда куда-то спешит,
Но солнце греет,
И мы успеем до края дойти,
Не злиться ветер...

Перед получкой билета в свой рай,
Вспомнить былое -
Так ли нам надо глазеть тут и там:
"-Мудрое слово..."

Мир не един перед взглядом,
Но есть - сеть интернета:
-Шансы даёт нам общаться друзья
Со всей планетой.

Дети устали ломать и долбать:
- Лучше не будет,
Каждый посеял - плоды собирать
Скоро ли будет?