Перетерплю!

Ольга Азарова Шабанова
Боль на сердце
И не вижу твоего лица.
Слышишь, где ты?
Отзовись - и я тогда
Жива!

Обниму тебя руками,
Как берёзка.
Расскажу, как я люблю
Тебя,Серёжка!
Нерастраченные чувства
Соберу.
И на День рожденья
Подарю!

Ты вернись ко мне Зарёю
И я встречу.
Я ждала, ждала тебя
Каждый вечер.
Ты вернись метелью снежной -
Я забуду:
Все грехи, твои измены -
Перетерплю Я!